艺术学院教师获“山东省教师书法篆刻大赛”二等奖

时间:2020-10-19浏览次数:498



本网讯(艺术学院 袁宏强)10月14日,山东省教育厅下发的《山东省教育厅关于公布 2020 年山东省教师书法篆刻大赛获奖名单的通知》(鲁教语函〔2020〕14 号),艺术学院环境设计专业教师于海龙获得“书法大赛二等奖”。

2020年山东省教师书法篆刻大赛,是由山东省教育厅主办,旨在推进中华经典诵写讲工程,弘扬中华优秀传统文化,鼓励教师提高教学水平,为弘扬中华优秀传统文化作出应有的贡献。本次大赛赛共评出一等奖31件、二等奖69件。

于海龙身为一名专业课教师,有扎实的绘画和书法基本功,在教好专业课的同时,长期坚持绘画和书法的创作,曾在山东省教育厅主办的艺术设计大赛中两次获得“优秀指导教师称号”,主编全国艺术类高等院校教材《室内手绘效果图表现》,参编国家十二五规划教材《效果图表现技法》《商业空间设计》,参与山东省人文社科课题两项,发表学术论文十余篇。

 

(通讯员:袁宏强 审稿:王莹 责任编辑:于克晓 来稿日期:10月15日)

 


返回原图
/

博评网