学院纪委书记姜玲玲到会计学院调研党风廉政建设工作

时间:2020-10-23浏览次数:510



本网讯(会计学院 吕丽)10月21日,学院纪委书记姜玲玲到会计学院开展廉政谈话,进行党风廉政建设工作调研。

姜玲玲分别与会计学院党总支书记孟鹏、副院长刘进涛进行了廉政谈话,要求党员干部要处处起到模范带头作用,严守政治规矩、提高政治站位、奉行廉洁自律、自觉接受监督。姜玲玲表示,要持续推动党风廉政建设向纵深发展,一是全面从严治党不放松,进一步加强制度建设,规范工作流程,完善监督体系;二是服务师生不懈怠,进一步完善师生服务保障机制,营造和谐氛围,形成良好政治生态;三是服务学院发展大局不打折,进一步带领教职员工埋头苦干、狠抓落实、担当作为,为学院“双高计划”建设作出应有贡献。

廉政谈话后,姜玲玲与会计学院副科级以上干部、专业教师和辅导员代表进行座谈,查看了会计学院办公用房及教师工作环境,与在场教师进行交流。

学院纪委办公室主任冉海河等相关人员参加调研工作。


(通讯员:郭圣鹏 审稿:孟鹏 责任编辑:于克晓  来稿日期:10月21日)



返回原图
/

博评网